コメント

福井ちゃん
はじめまして、優先駐車場って車椅子や、妊婦さんが利用するところですよね。車でゲート(入り口)まで行きますと、センサーでゲートが上がり駐車場使えますよ。

福井ちゃん
度々すみません、カードは、いらなかったです。無料でした、
-
ˆ﹀ˆ
分かりました!ありがとうございます😊
- 7月2日
福井ちゃん
はじめまして、優先駐車場って車椅子や、妊婦さんが利用するところですよね。車でゲート(入り口)まで行きますと、センサーでゲートが上がり駐車場使えますよ。
福井ちゃん
度々すみません、カードは、いらなかったです。無料でした、
ˆ﹀ˆ
分かりました!ありがとうございます😊
「妊娠・出産」に関する質問
3人目を妊娠中で、今34週になります。 1人目2人目は普通分娩で出産し、 今回逆子のため帝王切開になるかもしれません。 不思議と、帝王切開になることにマイナスのイメージがなく、どうしても下から産みたい!という…
おしるしや前駆陣痛があった方教えてくださいー! 今日で38w3d 4日前から前駆陣痛あり 3日前から茶色の出血があります (おりものに混ざってるようなものなのでこれがおしるしかな?と思っています。) 何日も続いてい…
高温期12日目フライング検査で陽性が出ました。 まだ継続出来るか分からない分出来るだけ安静にはしたいんですが息子の習い事が野球で子供の人数合わせで母親を混ぜてやったりする事があります。 心拍確認前だし報告する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ˆ﹀ˆ
なんか証明のカードみたいなのはいらないんですか?
ˆ﹀ˆ
無料ですか?