※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが軽くなり食欲も少し戻ったんですがだるさや気持ち悪さがまだ残…

つわりが軽くなり食欲も少し戻ったんですがだるさや気持ち悪さがまだ残ってます。
これが寝たきりで体力落ちたせいなのかつわりなのかわかりません💦

つわり終わった時ってわかりやすくスカッとします😵‍💫?

コメント

riiii

しないです〜なんとなく毎日ムカムカしていました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね、同じです😭
    元気な時の状態をもう思い出せません😭

• 4時間前
はじめてのママリ🔰

軽くなったと思ったら頭痛、だるさが続き、しばらく微妙な体調不良が続いてました😭
私は体力落ちたのも関係してたと思いますが、体調よくないけど動くか、、、と続けていたらいつの間にか体調戻りつつあります🥹
でも暑さに弱くなったのかすぐ疲れてしまいますが💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

多少動いた方が気分転換にもなりますよね!少しずつ動ける分は動こうと思います🥺
    この猛暑の妊婦辛すぎますよね💦お互い頑張りましょう😭✨

• 4時間前
ママリ

1人目のつわりは16週くらいからやっと一人前のご飯食べれるようになり、でも食べすぎると胸焼けしたり、、
10分散歩行っただけで汗かいたり(涼しい秋なのに)、ゲップが出せないのに溜まったり、頭痛も雨の日はあったりしてなんやかんやマイナートラブルはちょこちょこありましたね😥

20週すぎになるとかなりマシになった記憶はあります😊