コメント

ゆーゆ
汗疹じゃないですか?
うちの子も出ていますが、私の母には汗疹だよ〜って教えてもらいました🙌
ゆーゆ
汗疹じゃないですか?
うちの子も出ていますが、私の母には汗疹だよ〜って教えてもらいました🙌
「写真」に関する質問
つい先ほどの出来事なんですけど、前を走っていた車におそらく私の車の写真を撮られました。 前の車の運転手が途中で窓から手を出して、最初はタバコか何かポイ捨てしたのかな、やだなーと思ってたんですけど、なかなか…
毒親まで行かないけど面倒くさい親を持つ人いますか? 私の両親は暴力やネグレクトはないものの、 過保護、過干渉で好きなものや他人を否定する親でした。 例えばテレビで女優さんが出ていて綺麗と言うと、 この人は顔…
子供の朝食ってみなさん頑張ってますか?😢 フルタイム仕事しててワンオペもあり、本当に手抜きで…。 アンパンマンパン➕プレーンヨーグルト シリアル➕食パンにジャム塗っただけ とかです。 色々SNSとか見てると小鉢がた…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ハラミー
ありがとうございます。
あせもってゆっくり時間かけて出現する印象があるのですが、この湿疹は一瞬でバーっと広がったので汗疹ではないのかなと思ってしまいました。
とりあえず朝起きたら何も跡は残っていないようなので安心しました✨
ありがとうございます😊