※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🐥
子育て・グッズ

新生児が4時間泣きやまず、オムツも取り替えてミルクもあげたが泣きやまないです。

4時間くらい新生児の子供が泣きやみません
オムツも取り替えて部屋もちょうどいいはずで、ミルクも飲ませて足りないのかな?と思ったのでプラスであげて、なかなか泣きやみません、、

コメント

ねこのすけ

心配ですね😵うんち出てますか?

• 🐥

🐥

でてます!

• 7月2日
みさ

抱っこして欲しい時でも泣きますし眠たくて寝れない時も泣きますよ!😊

• 🐥

🐥

抱っこしてるんですけど全然ダメで😥

• 7月2日
  • みさ

みさ

抱っこユラユラとかダメですか?💦

• 7月2日
  • 🐥

🐥

新生児ゆらゆらさせてもいんですか??👀

• 7月2日
  • みさ

みさ

揺す振らなかったら大丈夫ですよ!
    抱っこしてゆっくりユラユラしていたら割と泣きやんだり寝てくれますよ😊
    入院中助産師さんがやってましたよ!

• 7月2日
miki:)

大人と一緒で赤ちゃんも泣きたい時あるよねって自分に言い聞かせて抱っこしてました笑

バランスボールに乗って、ゆらゆらビョンビョンでうちの子はおさまっていきます。

やってみてくださいな

コットン

我が家は抱っこしてスクワットしたら泣き止んだりしましたよー(o^^o)

わたあめ

赤ちゃんって眠りそうになると、死んじゃうんじゃないかって恐怖に襲われるようです。
薄いおくるみとかで包んであげると安心するかもしれません。
あとは泣き止ませる音の出るアプリがあって、聞かせたらすっと寝ることありましたよ。

けい

抱っこして部屋のなかを歩き回ると眠りやすいみたいですよ。

そういうときはひたすら抱っこして家の中歩き回ってみたりゆーらゆーらしてました!激しく揺らさず頭もしっかり支えていれば軽く揺らす程度は大丈夫です😊まだこの世界にも慣れてなくて不安もあると思うのでママの温もりを感じさせて安心させてあげると良いですよ💓