雑談・つぶやき 今日は息子が熱が出たので、保育園をお休みして病院へ連れて行き家でみ… 今日は息子が熱が出たので、保育園をお休みして病院へ連れて行き家でみていました💦 妊娠37週なのですごく疲れてしまって途中からウトウトしたり起き上がれなくなってしまいました😭 家で見てるお母さん方尊敬します😭 そして旦那が帰ってきて、遅くなってごめんよ、今日はカップラーメンでいいよって言ってくれて買いに行ってくれました😭 ホッとしたのと申し訳ない気持ちで涙が止まりませんでした😢 旦那には感謝です。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 旦那 保育園 病院 妊娠37週目 妊娠 熱 息子 ラーメン はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント