コメント
〇〇
基本的に何時でも大丈夫ですよ😊
ただ朝や夕方は保護者の出入りが多いため、事務室もバタバタしてる時があります!なのでお昼とかだと比較的いいかなーと思います✨
うさぎ
朝9時半頃までは欠席連絡などで繋がらないこともあると思うので、それ以降なら大丈夫だと思います!
-
おてんばやんちゃ娘
あまり早いと繋がらないこともあるんですね(^^)
回答ありがとうございます!- 7月2日
〇〇
基本的に何時でも大丈夫ですよ😊
ただ朝や夕方は保護者の出入りが多いため、事務室もバタバタしてる時があります!なのでお昼とかだと比較的いいかなーと思います✨
うさぎ
朝9時半頃までは欠席連絡などで繋がらないこともあると思うので、それ以降なら大丈夫だと思います!
おてんばやんちゃ娘
あまり早いと繋がらないこともあるんですね(^^)
回答ありがとうございます!
「保育園」に関する質問
もうすぐ産休に入るのですが、今の職場があまり自分に合わず、退職しようか悩んでいます。 産後しばらくしてから仕事を始め、子どもを保育園に預ける予定なので、そのタイミングで新しい職場を探そうと思っています。 パ…
経済的にきついけど、2人目も不妊治療した方、不妊治療して2人目授かれた方、2人目も不妊治療してよかったなって思いますか?🥺 経済的にきついから、2人目諦めてたのですがやっぱり諦められなくて、自問自答しながら治療…
先週になって下ネタをかなり言うようになりました。 5歳 年中です。 男の子なのでおちんちんとか言うことはたまーにありました。しかし先週からまんことよく言うようになって叱っていました。 昨日「まんこちんちん!!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おてんばやんちゃ娘
回答ありがとうございます(^^)
お昼だと11時から13時くらいですかね?
〇〇
それくらいだと比較的落ち着いていると思いますよ😊
おてんばやんちゃ娘
ありがとうございます(^^)