コメント
えったん
26日が排卵日じゃないですか?
27日からきちんと高温期に入っているようにみえます🤔
私も早く赤ちゃん欲しいです❤️
えったん
26日が排卵日じゃないですか?
27日からきちんと高温期に入っているようにみえます🤔
私も早く赤ちゃん欲しいです❤️
「妊娠前」に関する質問
これってレスなんですかね、、、? 産後4ヶ月経ちますが2回しかしてないです、、、 今までずっと週1、、、少なくても2週に1回とかはしてましたが妊娠後期からほぼしなくなって産後2ヶ月で仲良し再開しましたが現在まで2回しかして…
つわりで体重減った人ってどーやって対応しましたか? 妊娠前は1日3食でもお腹すいたって言ってたのに妊娠分かってから気持ち悪くて食欲減るし吐くしで毎食の量も減って1週間で-1kg。赤ちゃんにまだ栄養が行く時期じゃな…
妊娠前は派遣で働いていて、つわりが酷くて辞めることになって現在無職です。来年から働こうと思っていて子供が小さいうちは正社員で働くのはきついですよね?? せめてパートですよね💦
妊活人気の質問ランキング
まる
私は20日と26日どちらかだと思っていたのですが、20日だったとしたら仲良しのタイミングが合って居なくて(;_;)26日だとしたら今日は高温期7日目ですかね?🤔
お互い早く授かりますように💕
もはや何を頑張ったらいいのか分かりませんが、頑張りましょう😘❤️
えったん
おそらく高温期7日目だと思います(^^)私は27日だったので、近いですね!
頑張って、努力してもなかなか結果が出ないのが妊活ですよね😢
冷房でお身体冷やさないように気をつけて下さいね❤️