コメント
えったん
26日が排卵日じゃないですか?
27日からきちんと高温期に入っているようにみえます🤔
私も早く赤ちゃん欲しいです❤️
えったん
26日が排卵日じゃないですか?
27日からきちんと高温期に入っているようにみえます🤔
私も早く赤ちゃん欲しいです❤️
「妊娠前」に関する質問
産後1ヶ月です。 妊娠中に17kg増えてしまい、現在7kgしか減っていません… 7kgまではスルッと痩せたのですが、今は停滞しています。 まだ10kg太っているので、妊娠前に履いていたズボンがまったく入りません😭 みなさんどれ…
先輩ママさん相談させてください🥲 現在妊娠6ヶ月、3歳の息子がいるのですが最近赤ちゃんの存在に気付いて赤ちゃんに取られると思っているのか執着がすごすぎて疲れてしまっています…。 妊娠前までは自分で歩く!と歩くこ…
BMI25の肥満です。 第1子妊娠前から+15kgです。 産後鬱の薬を飲み始めてから太ってしまいました。 今も飲んでます。 BMIは肥満ですが、生活習慣病等はないです。 この場合肥満外来に行っても出来る事ってないですか?…
妊活人気の質問ランキング
まる
私は20日と26日どちらかだと思っていたのですが、20日だったとしたら仲良しのタイミングが合って居なくて(;_;)26日だとしたら今日は高温期7日目ですかね?🤔
お互い早く授かりますように💕
もはや何を頑張ったらいいのか分かりませんが、頑張りましょう😘❤️
えったん
おそらく高温期7日目だと思います(^^)私は27日だったので、近いですね!
頑張って、努力してもなかなか結果が出ないのが妊活ですよね😢
冷房でお身体冷やさないように気をつけて下さいね❤️