Ruimama☆☆
私の友達、出産してから1ヶ月後に生理きましたよ☆☆ ちなみに完母でした。
退会ユーザー
私もそれぐらいの時に完母だったんですが、出血ありました!
え!もう生理きた?!ってビックリしましたがすぐ止まって、その後の月は何もなかったので結局生理ではなかったです(^^;;
完母でも生理くる人はくるみたいですね!
ayk
完母でもものすごく早い人は早いんですね、、!
ayk
そうなんですね〜、、
すぐ止まるか、ちょっと様子見てみます( ´•௰•`)
Ruimama☆☆
私の友達、出産してから1ヶ月後に生理きましたよ☆☆ ちなみに完母でした。
退会ユーザー
私もそれぐらいの時に完母だったんですが、出血ありました!
え!もう生理きた?!ってビックリしましたがすぐ止まって、その後の月は何もなかったので結局生理ではなかったです(^^;;
完母でも生理くる人はくるみたいですね!
ayk
完母でもものすごく早い人は早いんですね、、!
ayk
そうなんですね〜、、
すぐ止まるか、ちょっと様子見てみます( ´•௰•`)
「産後」に関する質問
1人目出産の時産後2日でコロナになり、子供にも生後3日で移ってしまいました。何もなく無事退院できたのは良かったのですが... その影響で旦那も出産当日しか面会ができず退院まで赤ちゃんに会うことが出来ませんでした…
昨日からずっと前駆陣痛。これは本陣痛くるかなあ。 出産も産後のことも、覚えなきゃーって事多すぎた!色々と覚えること抜けてる気がするけど(笑)このまま出産むかえるのかなあ。準備万端!って気持ちになれないのが、不…
旦那にはわたしと知り合う前から仕事やプライベートで仲良くしている女友達がいます。旦那は昔彼女のことが好きだったそうですが、彼女が結婚して諦めたそうです。 わたしと出会ってからも頻繁に彼女と連絡したり会ってい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント