コメント

ママリ
コンビのテテオマグ頂いて使おうと思ってましたが、哺乳瓶拒否の娘は全く飲まず😳
なので、リッチェルのストローマグ買ってそれで飲ませました!最近は上手に吸えるようになりました✨
スプーンは、離乳食の食器セットに入ってたコンビのものを使ってます☺️
ブレンダあるとかなり楽です!
細々したもの100均で十分ですね✨
後は小さい鍋もあると便利です😍
ママリ
コンビのテテオマグ頂いて使おうと思ってましたが、哺乳瓶拒否の娘は全く飲まず😳
なので、リッチェルのストローマグ買ってそれで飲ませました!最近は上手に吸えるようになりました✨
スプーンは、離乳食の食器セットに入ってたコンビのものを使ってます☺️
ブレンダあるとかなり楽です!
細々したもの100均で十分ですね✨
後は小さい鍋もあると便利です😍
「ベビースプーン」に関する質問
勇気をください😣 離乳食、先週全卵小さじ1で体に発疹が出ました。 すごく機嫌も悪くなってかゆそうで見ていて辛かったです😣 小児科の先生から薬の終わった次の日から毎日卵白耳かき2分の1からスタートして限界量を探って…
赤ちゃんが持つ用のベビースプーンをどれにしようか延々と悩んでいます。エジソンママにしようかと思いますが、どのタイプが良いでしょうか? 因みにいつも食べさせているセリアの曲がるスプーンでは握れるけどすぐひっ…
今7ヶ月でそろそろ麦茶を始めようと思っています! ペットボトルの麦茶って小分けして冷凍できますか? 飲ませるタイミングは離乳食の時、お風呂上がりなどで良いんでしょうか? 初めはベビースプーン1匙からスタートし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まも
色々おすすめして頂いてありがとうございます(*´꒳`*)💓
リッチェルのストローマグは気になっているので是非買ってみようと思います!
ブレンダーと小さい鍋も検討します!
ありがとうございました🌟