旦那の家族が子供の写真をインスタに、姉がラインのアイコンにしていることについて、どちらも同じだと思うが、姉の行動が嫌だと言われた。皆さんはどう思いますか?どちらが嫌でしょうか?
皆さんはどう思いますか?
旦那の家族はうちの子供をインスタにアップしていて
わたしの姉がうちの子供をラインのアイコンにしてます。
その事でSNSにアップされるのは何も思わないけど
ラインのアイコンにされるのは嫌だと言われました。
わたしはどちらも同じようなものだと思うのですが
皆さんはこれに関してどう思われますか?
ご意見お聞かせください。
またどちらの方が嫌か
こちらはいいねで教えてください。
- 💓
💓
SNS上にアップされる方が嫌。
💓
SNSのアイコンに設定される方が嫌。
柴崎mama⚽️*゚
いいねで答えて下さいということですがすいません😥
私は親ではない人がわが子の画像を使うことが嫌です😭
-
💓
コメントありがとうございます!
いえいえ貴重な意見ありがとうございます!
なるほど…SNSにアップすることよりラインのアイコンなどに設定する方がよく思われませんか?- 7月2日
なあ
今は何があるかわからないから、SNSでもスタンプとかで顔は隠してほしいし、親じゃないのにアイコンにされるのも嫌です…
両方嫌なのでいいねじゃなくてすみません💦
-
💓
コメントありがとうございます!
貴重な意見ありがとうございます!
そうですよね…わたしも嫌というかどちらも同じことしてるようにしか、思えないので旦那の意見がわかりません。- 7月2日
-
なあ
たしかに…旦那様は自分の家族だから可愛がってくれてると思って許せるのかな?😑
アイコンはお姉さんの子と思われて嫌、とかですかね🤔- 7月2日
-
💓
わたしは子供が生まれた時点で先々義家族がSNSにアップするのが目に見えていたので前もって言っていたのですが、それでも旦那は伝えてくれず結局アップされちゃいました。
その事棚に上げてわたしの姉のことは嫌って言うのおかしいですよね…- 7月2日
-
なあ
伝えていたにも関わらず、旦那さんは言ってくれなかったんですね…💦
自分の家族のことばっかり言われるとイラってしそう…- 7月2日
-
💓
そうなんです。
自分の家族はいいけど、お前の家族はダメと言われてるようにかんじてイラッとしてたんですが、このコメント欄を見ると皆さんもどちらも嫌みたいですね。- 7月2日
ママリさん
私もどちらも同じくらい嫌です!😭
自分の子の写真を使われるのはちょっと…(>_<)
コメント