サプリ・健康 質問させて下さい。妊娠する前わ大丈夫だったのですが産後、お腹がゆる… 質問させて下さい。 妊娠する前わ大丈夫だったのですが産後、お腹がゆるくなってしまって少し冷たい飲み物を飲んだだけでお腹が痛くなってしまうことがあり薬を毎日持ち歩いてますが効かないこともしばしば。 正露丸わ効くって言うけどあの匂いわちょっときつくて。 正露丸以外で腹痛に効く薬を教えてほしいです。本当、腹痛に悩んでます。 最終更新:2015年11月21日 お気に入り 産後 妊娠 夫 飲み物 ゆりや(9歳) コメント ゆきなぉ 正露丸糖Aはどうですか!?臭いも臭くないし…。私は正露丸派ですが旦那は糖A派です。 11月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント