育休から復帰して時短勤務、数週間。会社の後輩くんがものすごく頼もし…
育休から復帰して時短勤務、数週間。会社の後輩くんがものすごく頼もしくて助かってます😭しっかりしてるし、私からお願いする前に気を回してフォローしてくれます。今日も定時に仕事が終わらなそうで、途中で引き継いで帰ろうと思っていたら、時間間際に彼がわざわざ私のところまで来てくれて「そろそろ時間ですよね、リーダーも席外してますし僕が引き継ぎますよ、キリがいいところで声かけてください」実際に引き継いだときにお礼言ったら、「全然いいですよ、おつかれさまでした」と…こんな後輩なかなかいないと思います😭本当に恵まれました、感謝です🙏🍀
- ゆ055(8歳)
コメント

🌼🌼🌼🌼
ステキすぎる...😭世の中こういう人がたくさんいたらいいのに😢💓私も復帰するときには、そういう人がいたらいいなあ〜😊
ゆ055
お返事すっかり遅くなりすみません…!コメントありがとうございます😆💓💓
本当に、ステキな後輩くんです、絶対いいパパになります!(笑)復帰前でいらっしゃるのですね、支えてくれる人がいてくれるといいですね!!🙌✨いなくても、母は強し!で頑張れる気がします😏💓息子のおかげで仕事でもメンタル強くなりました(笑)