※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

子供が発表会の直前にインフルになりました。私も楽しみにしていたので…

子供が発表会の直前にインフルになりました。
私も楽しみにしていたのでかなりメンタルやられてるのですが、それに加えて私も発熱し昨日39.9℃ありました。

自分の熱は下がってきましたが少しだるいのと、鼻水と頭痛があります。

子供はまだ熱が下がり切ってなくて、鼻水も自分でかんでくれず「はなみずでた〜はやくかんで!」とか言われて、手が空いてなかったので「今ママも無理!自分でかむか、それが嫌なら少し待ってて!💢」と言ってしまいました。
手は止めれば止められたけど、私も体少ししんどいし、自分でかめるのにかんでくれないのにイライラしてつい。。。

ちなみに旦那はゴルフに行って打ち上げに行っててまだ帰ってきません。
居てもうつしちゃうだけだし、全然出かけてもらっていいんですが、さすがに心配になって早めに帰ろうとか無いのかな?😇って思ってます😇

つかれましたーーー

コメント