※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
KT
雑談・つぶやき

今日のお昼買い物行った帰りに、アクセルとブレーキ間違えて信号無視し…

今日のお昼買い物行った帰りに、アクセルとブレーキ間違えて信号無視してきた車に横から突っ込まれて横転する事故にあいました、、右側に倒れてしまったので割れた窓ガラスの破片で両手とも少し切ってしまったけど、それ以外は何ともなくてほんとに良かったと思いました😣月曜日に階段から滑り落ちて左足の指骨折したばっかなのに、日曜日は事故るってお祓い行った方が良いよな、、相手はおじいさんだったんだけど、まじでアクセルとブレーキ間違えるってどういうこと?

コメント

チャム

大変な目に遭われましたね💦

後から時間差で身体が痛くなったり具合が悪くなることもあるので、無理しないでくださいね🥺

ママ

大丈夫ですか??マジでおじいさん、おばあちゃんの運転危ないです🥲
私も毎日ハラハラ、ドキドキしながら運転するようになりました😭