子育て・グッズ 子供のサンダルどこのどんなものですか?ちなみに3才の子です。今までで… 子供のサンダルどこのどんなものですか? ちなみに3才の子です。 今まででプレゼントされた クロックス履いていましたが サイズアウトの為それを下の子に譲り 上の子のを購入検討してます。 おすすめあれば教えてください! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り プレゼント おすすめ クロックス 上の子 ぱんだ(8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー うちはつま先が覆われてる こう言うやつ履いてます!! 写真のよりもつと通気性いいです! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント