雑談・つぶやき 桃、ビワ、スイカ、さくらんぼ…スーパーに大好きなフルーツたくさん並ん… 桃、ビワ、スイカ、さくらんぼ…スーパーに大好きなフルーツたくさん並んでる😂❤ 1度でいいから『ここからここまで全部・▽・♡』って言ってバカみたいに食べ放題したい… もう溺れたい…果汁に溺れたい… さて、ご飯作ろ( ‘・ ͜ʖ・’ ) 最終更新:2018年7月2日 お気に入り ご飯 果汁 溺れ あおち(6歳) コメント うさこ☆ 分かりますー! 最近美味しそうな果物ばかりが並んでるので、あれもこれも欲しくなっちゃいます😍💕🍒 7月2日 あおち 夏って野菜もいっぱいでスーパー行くの楽しいんですが、果物もほんっっとに沢山で甘い匂いにキュンキュンしっぱなしです😍❤ 値段が値段なだけにホイホイ手が出せないのが悔やしいです😂😭😂😭笑 7月2日 うさこ☆ 私は最近、キウイにハマってます🥝少し酸味があるのがいいのかも😍 あとはサクランボとか桃とかー!!甘いものばかり食べてて、ヤバイです💦笑。 7月2日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あおち
夏って野菜もいっぱいでスーパー行くの楽しいんですが、果物もほんっっとに沢山で甘い匂いにキュンキュンしっぱなしです😍❤
値段が値段なだけにホイホイ手が出せないのが悔やしいです😂😭😂😭笑
うさこ☆
私は最近、キウイにハマってます🥝少し酸味があるのがいいのかも😍
あとはサクランボとか桃とかー!!甘いものばかり食べてて、ヤバイです💦笑。