子育て・グッズ 9割母乳で育ててます。夜1回だけミルクにしてるんですがその場合次の… 9割母乳で育ててます。夜1回だけミルクにしてるんですがその場合次の母乳って三時間あけるべきですか? 娘は常に口パクパクしていて体重は2週間検診で問題なく母乳で大丈夫と言われてます。 けど起きる頻度が多いのと私が混合にしたいので夜一回あげようと思ってます。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 ミルク 母乳 体重 混合 夫 検診 ママリ コメント みしゃ ミルクのあとのミルクはちゃんと時間を開けた方がいいですが、母乳だったらそこまで時間気にしなくても大丈夫だと思います🤗 7月2日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント