離乳食の本に離乳食に使用するなら離乳食開始時から牛乳OK(△表記です)と…
離乳食の本に離乳食に使用するなら離乳食開始時から牛乳OK(△表記です)とありました。
みなさんは何ヵ月頃からどういった離乳食で牛乳を提供しましたか?👀
アレルギーに気を付けなければならないものなので気になりました(’-’*)♪
- よす(7歳)
コメント

みつ
離乳食後期から少しずつクリームシチューを作るのに使ってました!
そのまま飲ませたのは一歳すぎてからです☺️
離乳食の本に離乳食に使用するなら離乳食開始時から牛乳OK(△表記です)とありました。
みなさんは何ヵ月頃からどういった離乳食で牛乳を提供しましたか?👀
アレルギーに気を付けなければならないものなので気になりました(’-’*)♪
みつ
離乳食後期から少しずつクリームシチューを作るのに使ってました!
そのまま飲ませたのは一歳すぎてからです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘の事で相談があります🥲 長いのでお時間ある方は見て頂きたいです😓 時々、嘘をつくのですがその時にどう 対処して伝えればいいのかわかりません… 本人も嘘をついてる自覚もしてはいけない事だとも 理解はしてます…
すみません、無知な私に教えてください🥲 2年後くらいに建つ、新築マンションに引っ越し予定です。 今住んでいる駅がA駅としたら、隣のB駅です。 現在A駅に住んでいるのですが、幼稚園入園が次の春です。 なので10月頃に…
前回の質問と似てますが、 親友の赤ちゃんが先日生まれ名前が決まったそうなのですが、私の娘と同じ名前になりました。 いくら漢字が違うとはいえ正直私は嫌です。 親友として仲良くしていた友達だからこそ デリカシーが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よす
返信ありがとうございます✨
成る程。そういった感じで進められたのですね!参考にさせていただきます✨