離乳食の本に離乳食に使用するなら離乳食開始時から牛乳OK(△表記です)と…
離乳食の本に離乳食に使用するなら離乳食開始時から牛乳OK(△表記です)とありました。
みなさんは何ヵ月頃からどういった離乳食で牛乳を提供しましたか?👀
アレルギーに気を付けなければならないものなので気になりました(’-’*)♪
- よす(7歳)
コメント

みつ
離乳食後期から少しずつクリームシチューを作るのに使ってました!
そのまま飲ませたのは一歳すぎてからです☺️
離乳食の本に離乳食に使用するなら離乳食開始時から牛乳OK(△表記です)とありました。
みなさんは何ヵ月頃からどういった離乳食で牛乳を提供しましたか?👀
アレルギーに気を付けなければならないものなので気になりました(’-’*)♪
みつ
離乳食後期から少しずつクリームシチューを作るのに使ってました!
そのまま飲ませたのは一歳すぎてからです☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
年長です。 食べるのが大好きでご飯も何でもたべるし、 お菓子も大好きです。 普段はおやつは1日1個って感じですが、 グミなど好きだし特に過度な制限はしてないです。 お友達と遊ぶと、いつもより多めにお菓子食べたりは…
保育士さんに質問です。娘2歳7ヶ月、 保育園でお友達を叩く瞬間をばっちり見てしまいました💦 お友達は何も悪くはありません。😭 書類の誤記入があり先生から指摘をうけてる間、私を見て娘はパパがお迎えが良かったと泣いて…
年子3人育児の方いらっしゃいますか?? 今月3人目が産まれ、年子3人育児がスタートしました。 めちゃくちゃ大変で死にかけてます🙃🙃🙃 頼れる人もいないし、旦那も夜勤ある人なので絶望してます🫠 いつそれなりに楽にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
よす
返信ありがとうございます✨
成る程。そういった感じで進められたのですね!参考にさせていただきます✨