新婚時5.6万のL字型ソファーを、買ってかなり気に入ってましたが2年くら…
新婚時5.6万のL字型ソファーを、買ってかなり気に入ってましたが2年くらいたって子どもが生まれて、寝返りとかもしやすうようにローソファーのL字型のマットみたいなのを5万くらいで購入しました。寝返り時期は重宝しいまでも昼寝の時などに役立ってますが子どもが動くようになり使いにくいなと思うようになりました。もともとのソファーは捨てずに保管してありますが買って一年もたってないのに現在のソファーからまた戻すってやっぱりもったいないでしょうか??💦💦部屋がもともと狭いのでソファーの存在でだいぶ雰囲気が変わるので悩みます💦
- ゆいこ
美波
子供が動くようになったら、つかまり立ち、よじのぼり、すべりおり‥あっという間にソファーがぼろぼろになりました。これからトイトレもするので、完了したら捨てようと思っています。気に入っているほうはまだとっておいたほうがいいかなーと私はおもいます!
コメント