子育て・グッズ 昨日友達のお家で水遊びしたんですが、初めての水遊びだったので足つけ… 昨日友達のお家で水遊びしたんですが、初めての水遊びだったので足つけても泣いて嫌がりました。 水遊び克服できるでしょうか? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 水遊び 友達 服 ゆうたん(6歳, 8歳) コメント たらたん うちの子も初めは泣きました! 水をぬるめにして2回目からは嫌がらなくなって遊んでくれます😄 7月2日 ゆうたん 水ぬるめにしたんですね! 昨日はかなりの猛暑だったので水は冷たくなかったはずですが一度ぬるめしてみます🙂 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうたん
水ぬるめにしたんですね!
昨日はかなりの猛暑だったので水は冷たくなかったはずですが一度ぬるめしてみます🙂