コメント
ねね
どの程度でどういう痛みですか?
子宮が大きくなってく痛みって、一部がチクチクと痛む感じで、耐えられない程ではありません。
お腹が緩いとのことなので、子宮ではなく腸かもしれません。
りんごりんご🧡
中期の頃たまにありました😅
病院に相談したところ痛みがあって規則的にお腹が張るような痛みだったら教えて!って言われました💦
痛いのに!って思いましたが、私の場合
張ってる感じはなかったのでとにかく横になってたり、お腹冷やさないようにしてました😂
これからどんどんとお腹も大きくなるし、子宮がおっきくなってるのかなって思って前向きに過ごしてましたよ🤣🤣
-
みー
私もです笑 痛いのに!!って感じでした。私も横になれば落ち着くので、暖かくして休んでます。
確かに規則的じゃなければそこまで心配しなくてもいいのでしょうかね😥
初めてのことなのでちょっとのことで心配してしまいますが、私も前向きに過ごします🍀- 7月2日
みー
一部がチクチクする痛みではありません。横になれば平気なのですが、お腹全体が重たいような感じです。なんというか…トイレを我慢して膀胱がパンパンな時の痛み!?という感じでしょうか。。。
ちなみに、今日は下痢をしてなく、尿が出にくい感じではあります。溜まった感じはあるのにトイレに行くとあまり出ないです😞
そういったことも関係しているのでしょうか…初めてのことなので少しのことでも気になってしまいます💦
ねね
横になれば楽になるようならそんなに心配しなくても大丈夫だと思いますよ。
膀胱がだんだん圧迫されていくので、尿を貯める量も減ってくるし、尿意があってもたいして貯まってないのでそんなに出ないです。
わからないことだらけで心配な気持ちあると思いますが、出血やお腹の張り、耐え難い腹痛がなければあまり心配しなくてもいいみたいですよ😊