その他の疑問 メルカリにて子ども服を買いました。未使用に近いということで購入した… メルカリにて子ども服を買いました。 未使用に近いということで購入したのですが、カビみたいな黒い点々のシミがたくさん付いています。 シミがあることは記載されていませんでした。 ブランド品なので安価ではありません😭 こんなことは初めてなのですが、どうすればいいのでしょうか??(>_<) まだ評価はしていません! 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 1 ブランド 服 メルカリ ままり コメント もかさん りーちゃんさんは どうしたいですか…??? 返品したいなら 返品したい旨を お伝えしてはどうですか? 黒い点々のシミが あることを言いましょう💦 7月2日 ままり コメントありがとうございます! 値段が値段だっただけに返品したいなぁと思います…。 結構大変でしょうか? 匿名配送だったのですが、返品の際は普通郵便になりますか(>_<)? 7月2日 もかさん 向こうの方が了承してくれたらですが…りーちゃんさんが返金用で出品して匿名配送で送り返すのがいいかと思います。 送料や手数料なども相談して見るしかないですね。 返品は無理と言われてしまったら事務局に相談ですね💦 カビとか絶対分かりますよね~😞 お値段もするなんて… 転売もしようがありませんし… いい人ならいいですね… 7月2日 ままり なるほど…。 手間はかなりかかりますよね(>_<) 例えばなんですけど、半額だけ返金とかできるんですかね😣? 返品の手間は負担だなぁと思いまして…(´;ω;`) 7月2日 もかさん それは、相手の方との交渉次第だと思いますよ😞 専用出品しあっての返金ならシステム上出来ると思います。 手間ですね… ちなみに私は返金や返品はしたことないです😢めちゃくちゃ安く転売しました😭😭 なんか、未使用に近いのに、シミなどあると…中古品って分かってても流石に辛いですよね… 7月2日 ままり 私も迷いましたが、とりあえずメッセージを送ってみました…。 食べ物のシミならまだしもカビはなんだか嫌で(´;ω;`) 断られたら転売しようと思います(>_<) 7月2日 もかさん 気になってました😭💕無事に返金か返品してもらえるといいですね。 カビはほんとに有り得ませんよ~ㅇㅁㅇ;; 7月2日 ままり ありがとうございます(TT) 返金してもらえることになりました! 一安心です😭 クリーニングしてもカビは取れないですよね~(>_<) しかも黒カビ…。 私も出品するときは気を付けようと思いました😣! 7月2日 もかさん 良かったですね~☆彡.。 1部返金ですか??? 酸性漂白剤とか試してみてはどうですか😢?? 7月2日 ままり 全部返金してもらえました(TT) 処分して下さい、と…。 勿体ないので捨てませんが😂 そうですね✨ とりあえずオキシ漬けしてみます! 7月2日 もかさん 気づかれてなかったんですねぇ…😭 良いかたで良かったですね💦 ノークレームノーリターンで とか言われたら辛いですしね😞 オキシクリーン様々ですね😃💞 着られるといいですね♡ 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
値段が値段だっただけに返品したいなぁと思います…。
結構大変でしょうか?
匿名配送だったのですが、返品の際は普通郵便になりますか(>_<)?
もかさん
向こうの方が了承してくれたらですが…りーちゃんさんが返金用で出品して匿名配送で送り返すのがいいかと思います。
送料や手数料なども相談して見るしかないですね。
返品は無理と言われてしまったら事務局に相談ですね💦
カビとか絶対分かりますよね~😞
お値段もするなんて…
転売もしようがありませんし…
いい人ならいいですね…
ままり
なるほど…。
手間はかなりかかりますよね(>_<)
例えばなんですけど、半額だけ返金とかできるんですかね😣?
返品の手間は負担だなぁと思いまして…(´;ω;`)
もかさん
それは、相手の方との交渉次第だと思いますよ😞
専用出品しあっての返金ならシステム上出来ると思います。
手間ですね…
ちなみに私は返金や返品はしたことないです😢めちゃくちゃ安く転売しました😭😭
なんか、未使用に近いのに、シミなどあると…中古品って分かってても流石に辛いですよね…
ままり
私も迷いましたが、とりあえずメッセージを送ってみました…。
食べ物のシミならまだしもカビはなんだか嫌で(´;ω;`)
断られたら転売しようと思います(>_<)
もかさん
気になってました😭💕無事に返金か返品してもらえるといいですね。
カビはほんとに有り得ませんよ~ㅇㅁㅇ;;
ままり
ありがとうございます(TT)
返金してもらえることになりました!
一安心です😭
クリーニングしてもカビは取れないですよね~(>_<)
しかも黒カビ…。
私も出品するときは気を付けようと思いました😣!
もかさん
良かったですね~☆彡.。
1部返金ですか???
酸性漂白剤とか試してみてはどうですか😢??
ままり
全部返金してもらえました(TT)
処分して下さい、と…。
勿体ないので捨てませんが😂
そうですね✨
とりあえずオキシ漬けしてみます!
もかさん
気づかれてなかったんですねぇ…😭
良いかたで良かったですね💦
ノークレームノーリターンで
とか言われたら辛いですしね😞
オキシクリーン様々ですね😃💞
着られるといいですね♡