雑談・つぶやき 生理予定日一週間後に病院に行き5wだと知り ほっとしてます去年は、心拍… 生理予定日一週間後に病院に行き 5wだと知り ほっとしてます 去年は、心拍の壁を乗り切れず流産 今度は心拍の壁乗り切るぞ~ 病院代6000円って高いですね😅 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 病院 妊娠5週目 流産 生理予定日 なまこんぐ(8歳) コメント りっち おめでとうございます。 私が行っているところは 初診8000円でした😭 母子手帳貰えるまであと1回受診あります。赤ちゃんのためとはいえ高いですよね💦 7月2日 なまこんぐ コメントありがとうございます 8000円のところもあるんですね 高いですね😵 母子手帳をもらうまで後一回なんですね いいですね 私は不安な為来週も病院に行きます😅 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・流産・順調に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹痛・妊娠5週目・流産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なまこんぐ
コメントありがとうございます
8000円のところもあるんですね
高いですね😵
母子手帳をもらうまで後一回なんですね いいですね
私は不安な為来週も病院に行きます😅