ドコモのスマホの機種変更を最近された方、ショップや電機屋などどこで変えましたか??何かお得な特典はありましたか?
ドコモのスマホの機種変更を最近された方、
ショップや電機屋などどこで変えましたか??
何かお得な特典はありましたか?
- くっきー☆(8歳)
コメント
パンゲア
私は3月に機種変したんですが
有名な某電気屋さんを2店周りましたが、ほぼ同じ値引き価格を提示されました。
検討していると契約更新キャンペーンのお知らせがdocomoから届き、オンラインショップにて5,400円OFFクーポンを使って購入しました。
そして、オンラインショップ購入キャンペーンの体験カタログギフト(一万円相当)後日当選してビックリしました!
店頭とオンラインショップを比べてみて下さい。
ぽんぽこ
3月に機種変を大手家電量販でしました。まずはドコモに電話して他社に乗り換え検討してるって言って機種変に使えるポイント5,400円をもらい、そこの店の株主優待券とポイントを使って値引きしてもらい、クレジットカードで一括購入(クレジットカードのポイントを2%もらう)しました。
最新の機種ですが一括で40,000円くらいです。これで月々さらにサポートが入るのでけっこうお得かな?
-
くっきー☆
最新機種でも4万円で購入できたんですね!
機種変に使えるポイントもらえたりするなんて知りませんでした。
ありがとうございます!- 7月2日
くっきー☆
オンラインショップがあるんですね!
ありがとうございます(^^)