子育て・グッズ テテオ・ピジョンのコップ飲み練習用のものらしいのですが、使い心地・… テテオ・ピジョンのコップ飲み練習用のものらしいのですが、使い心地・洗いやすさはどうでしょうか? 娘は、コップ飲み出来るのですが食事中はストローマグを使っています。が、最近洗うのが億劫で(苦笑)調べたら、下記添付のが出てきたのですがAmazonでは微妙な評価でした。 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 食事 ピジョン Amazon ストローマグ テテオ リエ(9歳) コメント リエ こちらが、テテオの方です。 7月2日 リエ このテテオのを使ってますが、上の写真のやつは付け替え可能ですかね?💦 7月2日 リエ こちらが、ピジョンです。 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント