コメント

ジャンジャン🐻
うちの自治体は不可です😥
一度辞退し、また申請するかたちになりますが、一度辞退すると他の方が優先になるとも聞きました😅
ジャンジャン🐻
うちの自治体は不可です😥
一度辞退し、また申請するかたちになりますが、一度辞退すると他の方が優先になるとも聞きました😅
「保育園」に関する質問
小1男子、毎日のように誰かと喧嘩しているようです。小競り合い程度なこともたくさんあるのでしょうが、こんなものでしょうか、、、。保育園の時に特に先生から喧嘩が多いなど言われてはいないのですが、小学校が始まって…
36.6度の平熱で具合悪いと言って旦那が寝込んで2日目😇 平熱で早退してきて、病院行って、「風邪でしょう」とのこと😇 うーん。1歳の娘でも多少風邪気味だろうと熱がなければ保育園に行っているのに😇 私はその風邪が移って…
先日娘が半日ほど友達と遊びました。 11歳です。 友達が水疱瘡だったと連絡があり、 娘にもチラホラ写真のような湿疹が出始めました📸 もちろん小児科へ受診しますが、 水疱瘡なられた方はこのような湿疹でしたか?💦 ワク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽこちゃん
やはりそんないい話ないですよねぇ😓
働くために仕方ないのかぁ😭