家事・料理 2歳の子供のお弁当についてです暑くなり、腐らないか心配ですあまり知識… 2歳の子供のお弁当についてです 暑くなり、腐らないか心配です あまり知識が無く、この時期入れない方が良いおかずをネットで調べると、入れられない物ばかりで困っています、、 この時期でも大丈夫なおかずで、魚の揚げ物やハンバーグや唐揚げ 以外のメインのおかずや副菜を教えてください^_^ それから、腐らないように工夫をされてる方も教えてください もともとレパートリーが少ないので、何でも教えていただけると嬉しいです よろしくお願いします 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 2 2歳 夫 パート お弁当 魚 おかず もっこ コメント まま 弁当入れも保冷のものを使い、 ダイソーの抗菌シート?を弁当の中に入れてます☺︎ 7月2日 もっこ ありがとうございます! 参考にさせていただきます 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もっこ
ありがとうございます!
参考にさせていただきます