雑談・つぶやき わたしけっこうズボラで、あんまり何もしてない主婦だと思ってたでもつ… わたしけっこうズボラで、あんまり何もしてない主婦だと思ってた でもつわりになって、何もできなくなって思う お洗濯して、着たいときに着れる状態にしておくこと 自分で作るから、どんな素材が使われているかが分かる、好みの味付けのごはんを好きなときに食べられること 風呂掃除して、毎日湯船に浸かれること ひとつひとつは小さなことだけど、わたしこうやって、自分と旦那さんの笑顔を守っていたんだなぁ はやくつわり終わってほしいな… 最終更新:2018年7月2日 お気に入り つわり 旦那 主婦 洗濯 掃除 あぴ(5歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント