※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆず
その他の疑問

車の免許の更新に行きたいのですが、子供連れで行ったことあるかたいま…

車の免許の更新に行きたいのですが、子供連れで行ったことあるかたいますか?また、どのくらいで終わりましたか?
ちなみにゴールド免許です。

コメント

前も質問されてる方見ましたが泣いたら周りに迷惑だし免許センターか警察に聞いたほうがいいと思います💔
前質問されてた方のコメントには連れていったってコメントはなかったです😱💦

• ゆず

ゆず

そうなんですか( ̄▽ ̄;)
    わかりました。ありがとうごさいます(*´ω`*)

• 7月2日
ゆまま

娘が7ヶ月の時に免許更新でした🙇‍♀️
私もゴールドでしたので、免許センターではなく警察署内の簡易更新にしましたよ🤗
抱っこ紐で泣いたら直ぐ出れるように扉の近くに居ました💦
幸いおばあちゃんばかりでしたので、皆さんとても優しくして下さいました😭😭
30分テレビを見て終わりました!

• ゆず

ゆず

警察署での更新は頭になかったですσ( ̄∇ ̄;)そちらのほうがよさそうですね‼ありがとうございます(*´ω`*)

• 7月2日

地域によって違うかわかりませんが、
優良講習なら30分ですよ!

• ゆず

ゆず

コメントありがとうございます(*´ω`*)

• 7月2日

子連れで行きましたよ⸜(* ॑꒳ ॑*  )⸝

警察署ですが、更新用紙記入してお金払って視力検査。写真のときは子どもは横に立っててもらって係の人が付き添ってくれましたが一瞬で撮るので何事もなく終わりました!

最後にビデオ見て帰ってね~と言われて確か30分くらいビデオみて帰りました。全部で40分くらいだったと思います୧(`•ω•´)୨

• ゆず

ゆず

やはり警察署のほうがよさそうですね!ありがとうございます(*´ω`*)

• 7月2日

私は警察署で優良者講習でビデオ見るだけだったので子ども連れて行って一緒に見てました(笑)

• ゆず

ゆず

ビデオくらいならうちの子もがんばれると思います!ありがとうごさいます(*´ω`*)

• 7月2日
✾amu✾(3兄弟mama)

当時3歳の息子連れていきました!
何も言われなかったです!
泣いたりしたときに席を離れられるように
後ろに座るといいと思います😊

• ゆず

ゆず

いざとなるとすく出れる席は重要ですね!ありがとうごさいます(*´ω`*)

• 7月2日