※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみすみ
その他の疑問

旦那の職場の先輩からチャイルドシートを頂くことになりました!明日取り…

旦那の職場の先輩からチャイルドシートを頂くことになりました!
明日取りに行かせていただくんですが、お礼はお菓子でいいでしょうか😳??
旦那曰く、先輩は3,5歳くらいの子供さんがいらっしゃるとのこと…GODIVAにしようかな〜って思ったんですが、大人は良くても子供には向かない…?
みなさんなら何をお渡ししますか😂??

コメント

きりん

大人用にチョコ
子どもたちゼリーなどはどうでしょう?予算外でしたらあれですけど🙇‍♀️💦

• すみすみ

すみすみ

特に予算は決めてなかったので、子供さんにはゼリー、大人にはGODIVAのクッキーにしました🤗✨

• 7月2日
MM

私はベビーベッド頂いたとき、ゼリーをお渡ししました!国産果実でお酒不使用のものです!

• すみすみ

すみすみ

ありがとうございます!ちゃんとお酒不使用のゼリーにしました🙇‍♀️✨

• 7月2日
あすゆき

うちの娘(3歳)はGODIVAのチョコ大好きです^ ^
GODIVAでも良いかと思いますが、私でしたら、ゼリーとか、お子さん向けな物にするかもです^ ^

• すみすみ

すみすみ

GODIVAのクッキーとゼリーにしました🤗✨
    クッキーは子供でも食べれるしゼリーは人数分にしました🙇‍♀️💓

• 7月2日