妊娠・出産 お腹が張って地味に痛い時があるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか?… お腹が張って地味に痛い時があるのですがこれは前駆陣痛なのでしょうか? それともただお腹が張ってちょっと痛みがついただけなのでしょうか 区別がつかないということはまだ陣痛ではないということでしょうか? 陣痛等の間隔をアプリで管理しようと思ってるんですけどもう始めていいものなのかわからなくて... 最終更新:2018年7月2日 お気に入り アプリ 前駆陣痛 大きな村の谷の中(6歳) コメント ココロ 妊娠後期の頃お腹が張って痛い、けど次の痛みまで30分以上空くとか多かったです 痛みがあったらアプリで測り始めていいと思います💦 徐々に間隔が定期的になったりする時もあったので☹️ 7月2日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント