東京駅のベビー休憩室の混雑状況や利用場所について教えてください。土日or平日に利用した方、どの休憩室を利用したか教えてください。
東京駅でベビー休憩室(授乳室)利用されたことがある方に質問です。混雑状況はどうだったか教えて頂きたいです。
土日or平日⁉️いつ利用したか。
また、東京駅に3ヵ所休憩室あると思うのですが、どこを利用したかまで教えて頂けるとありがたいです(^^)
①改札内
東北・山形・秋田・北海道・上越・北陸新幹線北のりかえ口
②改札内
ステーションコンシェルジュ横
③改札外
キャラクターストリート内
宜しくお願いします‼️
- ポメ(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
ぺんママ
新幹線乗り換え口をたまに使用します😊駅員さんに言うと改札内に入れてくれます。平日も休日も行きましたが、ほぼ貸切状態でした🤔
あゆあん
③使ったことあります!
平日の午前中だったので、誰もいませんでした!そこに行くまでは人混みですが😔
ママパパマップっていうアプリで写真や口コミ見れますよ✨既にご存知であればすみません💧
-
ポメ
③も空いていたんですね‼️ありがとうございます😊
ママパパマップですか⁉️知りませんでした(^^)便利そうですね😄ありがとうございます😊- 7月2日
ポメ
ありがとうございます!ほぼ貸切なんですね😁良かったです!授乳室(個室)はありますか⁉️
ぺんママ
新幹線の所しか分からないですが、そこは個室ではなくカーテンで仕切る感じです!閉めると結構狭い感じです( ̄∀︎ ̄;)
ポメ
そうですか😃実家の東北に帰省するのに利用したかったのです。ありがとうございます😊