コメント
ぴこ
八乙女に花乙女というところがあります(^^)
退会ユーザー
泉のカニ政宗は個室で、月曜〜土曜限定で1000円の政宗ランチ美味しかったですよ🙋🏻♀️💓
限定100食なので、早めに行かないと無くなってしまいますが…😢
-
ぴー
コメントありがとうございます😊
カニ政宗気になってました!😍以前予約して行こうとしたら子供が熱出して行けてませんでした😅候補にします♡♡- 7月2日
A & Y & H &Ymama
カニ政宗の予約はランチの時間帯には2000円以上のものを頼まないとダメだと言われますよー💦そのためランチ限定メニューは頼めませんでした😱
ランチのお得さを狙っていたのでちょっと残念でした笑笑
ですが広ーい個室だったので楽ちんでした☺️
-
ぴー
そうなんですね!行く前に知っておけて良かったです😁ランチお得なので行く時は早めに行ったりして食べれるよう頑張ります😆最近じっとしてないので広いとこ理想的です😍- 7月3日
ボイ子
八乙女の穂のかっていうお店にランチで行きました!結構人気のお店なので、予約して座敷の個室でお願いすると良いですよ😊和食のお店で野菜とかにこだわっているところだったと思います!
-
ぴー
穂のか初めて聞きました♡雰囲気良さそうですね😍候補にします♡♡- 7月3日
ぴー
調べたらお洒落なとこですね♡しかもベビーチェア 出してくれると書いてありました😍候補にします♡♡