※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
COLOR
お出かけ

鬼怒川~日光に旅行予定です。8ヶ月になる娘を連れて初めての旅行です…

鬼怒川~日光に旅行予定です。8ヶ月になる娘を連れて初めての旅行です。
赤ちゃんにも優しい宿や観光に適した場所があれば教えて下さい。
宜しくお願い致します☺️

コメント

aya

当時子供はいませんでしたが、あさや は子連れに人気で、たくさんキッズベビーいました^ ^私の友人も数名そこに泊まりに行っており、私も次の旅行はあさやにしようと思っています。
長男が1歳のときに、鬼怒川温泉ホテルに泊まりましたが、子供に優しいホテルで良かったです!部屋内にキッズスペースやおもちゃ、絵本もあるし、一階には遊び場もありました。部屋にオムツを置いてくれていたのが助かりました^ ^
信じられない話ですが、旅行当日、お泊まりセット一式入れたボストンバッグバッグを自宅玄関に忘れました。笑
しかし、宿をそこにしておいたおかげで、なんとか一泊2日過ごすことができました(⌒-⌒; )
天候にもよりますが、りんどう湖やどうぶつ王国は1歳児でも楽しめましたよ!真夏は厳しいでしょうか(^_^;)

• COLOR

COLOR

体験談もありがとうございます😊
    あさやに予約してみました😍とっても楽しみです😆

• 7月7日