コメント

ゆう
しばらく、乳製品お休みしてはいかがでしょうか( ´ 。•ω•。)?
うちの子もお腹が弱いのですが、
あまり薬に頼るのも…と思う時は、
乳製品をやめて、なるべく常温の水分補給を心がけてます٩(ˊᗜˋ*)و
ゆう
しばらく、乳製品お休みしてはいかがでしょうか( ´ 。•ω•。)?
うちの子もお腹が弱いのですが、
あまり薬に頼るのも…と思う時は、
乳製品をやめて、なるべく常温の水分補給を心がけてます٩(ˊᗜˋ*)و
「保育園」に関する質問
今日から5月か〜息子もまもなく4ヶ月… 出産してからあっという間に時間が過ぎていく🥺 来年のことなのに今から仕事復帰嫌すぎる😂 仕事も嫌だけど何より保育園に預けたくない🥲 でもたくさん保育園で刺激を受けてほしい🥲 考…
育児休業明けの仕事について 復帰する時面接とかありましたか? 産休の約3ヶ月前からドクターストップもあり仕事をお休みしていました。 長女のときは0歳から保育園に預け、産後9ヶ月で復職しました。 次女は早生ま…
子供に腹が立ちすぎて毎日怒鳴ってばかり、疲れました 寝る時に上の子を噛んだり蹴ったり 怒っても笑っている様子が本当に無理でした 泣き喚く中、別の部屋で寝ている夫にあずけました 言葉遣いもひどく 上の子になかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆきみだいふく
ありがとうございます✨
牛乳、麦茶を飲ませていたので、気をつけたいと思います。最近はお湯で薄める事もしてなかったので影響あるかもしれませんね💦