コメント

かなたん
1度目は不成立になり1ヶ月後に2度目の調停になります。わたしも1度目こなくて8月に2度目の調停です!

りんりあ
相手が来なかったら、調停はなしになります!
-
☺︎
コメントありがとうございます😭💓
そうなんですね!!!!!- 7月4日
かなたん
1度目は不成立になり1ヶ月後に2度目の調停になります。わたしも1度目こなくて8月に2度目の調停です!
りんりあ
相手が来なかったら、調停はなしになります!
☺︎
コメントありがとうございます😭💓
そうなんですね!!!!!
「別居」に関する質問
どう思いますか?愚痴になります。 旦那が会ってた人が翌日コロナだと判明。 私は臨月妊婦で、10日後に帝王切開を控えてます。 いろんなことを踏まえて すごく不安になっていました。 とりあえず家の中でマスクをして …
皆さん、産後クライシスどう乗り越えましたか?💦 旦那と喧嘩して(門限守らない積み重ね、ゲーム優先、家族より自分時間&友達優先など)、家を追い出し、5日がたっています。 雨が酷かったこともあり実母が心配してくれて…
子供に興味がない旦那について 夫婦関係修復中です。 理由は旦那の浮気です。 浮気の理由はこの家族を続けていきたいと思えなくなったから。 子供が可愛いくないとは思わないが、ストレスに勝つほど可愛くない。子育て…
家族・旦那人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます😚💓
私も同じくそうなりました!!
お互い頑張りましょうね(;_;)