37週の妊婦が、破水して出産する夢を見て不思議に感じ、出産後の体験を知りたいと相談しています。また、朝4時44分に子供が起きたことも気になっています。
今日破水して出産する夢を見ました!
上の子の時は人工破水だったので自然に破水する感覚分からないはずなのに妙にリアルに鮮明に感じてなんかのお告げかな?!と思ってしまいます(笑)37週なのでいつ産まれてもおかしくないので少し期待…(笑)
夢を見た日、または夢を見て数日後出産しました!って方いませんか??
考えすぎだとは思いますがなぜか上の子が朝方起きてきて一向に寝ず(いつも朝まで一回も起きることなく爆睡する子です)顔をペチペチされ携帯で時間を確認した時4時44分でした!!
なんかあるのか?!って感じです(笑)
- みなみん(6歳, 8歳)

あいうえお
私は夢をみて出産というのは経験ありませんが、
つい先週破水する夢と陣痛が来る夢を見ましたがいつもと変わらずでした🤗

奏
夢ではないのですが、息子が産まれる日も娘が産まれる日も焼肉を食べにいく予定になってたのに、食べれず…😫
ぅちの子供二人とも私に肉を与えたく無かったんでしょうね(笑)
前日に予約を入れる旦那も共犯です(笑)
コメント