※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぎさS
妊娠・出産

産後の体の不調ありますか?またなおった方はどのくらいで治りましたか??

産後の体の不調ありますか?
またなおった方はどのくらいで治りましたか??

コメント

sena

現在進行形で腰が痛いです(੭ ˃̣̣̥ ω˂̣̣̥)੭ु⁾⁾

• なぎさS

なぎさS

授乳や抱っこであやしたりすると腰きますよね(泣)私は膝にもきてます(泣)

• 11月22日
Ruimama☆☆

私は出産時、出血が多く、約2週間くらい貧血に悩まされていました。

• なぎさS

なぎさS

貧血は辛いですね(^_^;)しかも授乳しながらは…(泣)

• 11月22日
さとりな♩

産後、腰、お尻が痛くて、最近やっと整骨院にいきはじめ、良くなりつつあります。

• なぎさS

なぎさS

整骨院ですか!
    骨盤矯正ですか??

• 11月22日
  • さとりな♩

さとりな♩

整骨院の先生にみてもらったら、骨盤矯正がいいとのことで、左に重心をかけてたみたいなので、歪んでるみたいです。
    首がすわってから、添い乳をし、整骨院にいくようになって、だいぶましになりました!
    子供が小さいとなかなかどこにもいけないですもんね泣…。

• 11月22日
  • なぎさS

なぎさS

まだしばらくは行けそうにないですが、なるべく早めに骨盤矯正行きたいですね(^_^;)

• 11月22日