まま
今の時期工事が混んでると思うので、当日は難しいかもですね😭💦お店にもよるとは思いますが…😣
YU
買って取り付けるまで2週間くらい掛かりました!!
取り付け費用もお店によるかもしれません😭
HRTRS
私は土曜に買いに行って最短で明日の取付です!
家電量販店だとだいたい工事費込だと思います☺️
普通工事の場合はですけど😰
-
ごん
エアコンはいくらでしたか?
- 7月2日
-
HRTRS
本体はラッキーなことに土日限定セールでダイキンのエアコンが5万8千円で買えました😍👍🏼
まあ型落ちで6畳用ですけどね😂😂- 7月2日
のんのん
一昨日エアコン買って、今日の朝一で取り付けてもらいました❗️ちなみにノジマで買いましたよ✨
うちは別途5500円でした❗️室外機置き場の場所や形状、室内の排気口の場所などによって別料金が発生するそうです😌
YULI
今時期は混んでくるので当日は無理かと思います💦
町の電気屋さんならもしかしたらしてくれるかもですが値段は高くなると思うし…💦
エアコンも大きさやらでピンキリありますが小さくて安いのなら5万くらいでもあるかな。
でもお部屋の広さにもよりますが10畳以上なら10万〜20万もしかしたらそれ以上するものもあります😅
早く付けたいのなら早めに電気屋さんに行った方が良いと思います💦
退会ユーザー
今の時期は当日は難しいかと思います
早くて次の日とか?😅
うちは工事費込みでした
標準工事は大体15,000円くらいだと思います。
今エアコンが付いていて取り外しをする場合は別途かかるところもあるみたいです。
かな
工事してくれる方の都合とかもあるので買って二週間くらい経ってきてくれました。
費用は三万かかりました。
コード刺す部分のサイズが家のがエアコンのとちがったので、そこの部分をかいまし
はじめてのママリ🔰
この時期は当日に付けてくれるのはほぼ無理だと思います💦
取り付け費用もお店によってまちまちなのでなんともですね🤔
昨日買いに行きましたが、
最短で木曜日と言われました…
まき
うちは先週の火曜日に買いに行って今週の木曜日取り付けです。7月に入ってから買うと工事が混み合うから夏には間に合わないかも、と言われて急ぎました。
うちはエアコン本体と工事費用で17万いかないくらいでした。
コメント