※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もんฅ ΦωΦ ฅ
雑談・つぶやき

一昨日、2ヶ月25日で寝返り初成功!は…早くないか!?今日も朝から何度もゴ…

一昨日、2ヶ月25日で寝返り初成功!
は…早くないか!?
今日も朝から何度もゴロンゴロン☺
首もほぼ座り、グラグラすることも減りうつ伏せでも頭を持ち上げられるように。
わが子の成長は嬉しいけどもう少しゆっくりでもいいよ~と思う母心😅
だって目が離せなくなっちゃうもの~💧

コメント

sooooooo

めっちゃ早いですね( Ö )/✨

寝返り出来るようになったら
色んな遊びも出来るように
なりますね\(◡̈)/❤️❤️

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

soooooooさん✨
    返信ありがとうございます☺

やっぱり早いですよね😅
    ついこの間までなんの兆候もなかったのですが、急にゴロン!と( 笑 )
    まぁ、まだうつ伏せから元には戻れないんですが😅
    知らないうちにひっくり返ってるので家事してても気が気じゃありません💦

• 7月2日
気分屋P‪まん(っ ॑꒳ ॑c)

おめでとうございます♥早いですね✨
うちの娘、手足バタバタすごくて、保健師さんと助産師さんに寝返り早そうって言われたんですがいつ寝返りするか楽しみです( ¨̮ )

• もんฅ ΦωΦ ฅ

もんฅ ΦωΦ ฅ

ぴっぴ( ¨̮ )さん✨
    返信ありがとうございます☺

うちの子は生まれた時から少し小さくて今も平均より小さめなので何をやるにも他の子より少し遅いかな~と思っていたのですが、生後1ヶ月頃から首も安定してきて、知らない人に「小さいのに首がしっかりしてるね~」と言われるくらいでした😅
    嬉しいけど、寝返りして戻れなくなって泣くの繰り返しなので忙しさが増えた気がします💦
    娘さんの寝返りも楽しみですね✨

• 7月2日