※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
妊娠・出産

朝起きれない、やる気が出ない。お弁当もサボりがち。同じ経験ありますか?対処法はありますか?

中期に入ってから朝起きれなかったり、やる気がでません💦ただ怠けてるだけかも知れませんが…本当夜早く寝てもダメです。お弁当もよくおサボりさせてもらってて💦
みなさんそんな時はありましたか?
元の性格もあるかと思いますが、カツの入れ方などありますか?

コメント

私もだるくて起きれませんでした〜後期に入ったらもっと!!
ダラけられるのも今のうちなので動ける時に動けばいいやーって思ってダラダラしてましたよ🤣

柊0803

体力を温存しているので普通ですよ!
お昼寝もしたりしていました!
渇なんて入れなくても大丈夫ですよー、それが妊婦というものです♪

せーたん

お弁当ずっとサボりっぱなしです😅
妊娠中は眠いので仕方ないと思ってます💤(笑)

赤ちゃん産まれたらユックリ寝れなくなるので、寝れる時に寝ておこうと私は思ってます(笑)

ひな

妊娠中はホルモンバランスが崩れるからそういう事はありますよ👍私も今でも1日中寝てる時とかあります😂眠いのは妊婦は当たり前です👍

のの

私もずーっと眠い日続いてますよ〜😅
昼過ぎに起きたり、早く起きても昼寝したりしてます💦

なごみ

そんな時ばっかりです!笑
カツの入れ方…ほんまにしなあかん!と自分が焦る理由を考えること(今やらんかったら後で大変になる)ですかね笑

ぴー

みなさま、優しいお言葉ありがとうございます(´;ω;`)
今心が沈んでるので励みになりました!
できる時にしっかりやろうと思います!!
ありがとうございます😊