産婦人科・小児科 生理前症状で吐き気がある人いますか?私は前回の生理前から吐き気がくる… 生理前症状で吐き気がある人いますか?? 私は前回の生理前から吐き気がくるようになりました。 食べては吐く。食べては吐く。吐くといくらかスッキリ。 でも、身体はグロッキー安静にしてたい。食欲もあまり。。。 生理前症状で吐き気がある人はどう乗り越えてますか?? 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 症状 生理前 体 ユメ コメント なる 私、生理前と生理中吐き気と下痢毎回です😂 基本食べずに水分とかヨーグルト、ゼリーでしのいでます! お腹はすくけど食べると下痢をするし吐き気はするしでまともに食べれなくなります😓 7月2日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント