※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たらちゃん
妊娠・出産

高温期15日目で、昨日と今朝に妊娠検査薬を試し、昨日の方が線が濃い気がします。生理予定日は先週金曜。木曜以降再検査予定で心配。同じ経験の方、教えてください。

高温期15日程になります。
昨日と、今日の朝に妊娠検査薬を試して両日とも薄く反応出ましたが、昨日の方が線が濃い気がします。生理が来る予定日は先週の金曜でした。また木曜日以降に検査してみようと思いますが、少し心配です。同じような経験された方居ましたら教えて下さい。
上が昨日で、下が今日の妊娠検査薬です。

コメント

ぴーちゃん

生理予定日にWondfo使いましたが薄っすら見えるくらいでしたが、翌日には濃くなりましたよ!
一度日本製ので試されてみては?

• たらちゃん

たらちゃん

お返事ありがとうございます!
    そおですね!木曜日以降に一度日本製の検査薬試そうと思います(>_<)

• 7月2日
tensyouzyo

睡眠時間や水分量で尿の濃さが変わってしまうのでそれが原因かもしれませんよ😌

木曜以降に検査した時に濃くなってれば大丈夫かと😌

連日でやると薄くなることはよくあるのであんまり気にしないでください☺️

• たらちゃん

たらちゃん

お返事をありがとうございます!
    色々不安になってしまい、色々ネットで調べると余計不安になってしまいついつい今日もやってしまいました(^^;
    気持ちを落ち着けてまた時間を置いて調べてみます^ ^ありがとうございます!

• 7月2日