妊娠・出産 今日が最後の夜勤!がんばろう😫明後日は検診、赤ちゃん元気でいますよう… 今日が最後の夜勤!がんばろう😫 明後日は検診、赤ちゃん元気でいますように☺️💓 最終更新:2018年7月2日 お気に入り 赤ちゃん 検診 yuu(7歳) コメント Nanana 夜勤!! お疲れさまでした😊✨ 検診楽しみですね🤰💕 7月2日 yuu がんばります! 仕事がきついのでいつも元気でいるか不安になってます😵 明後日を楽しみに頑張ろうと思います! 7月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu
がんばります!
仕事がきついのでいつも元気でいるか不安になってます😵
明後日を楽しみに頑張ろうと思います!