雑談・つぶやき 今日双子娘を連れて公園に行きました!周りを見ると友達通し?近所通し?で… 今日双子娘を連れて公園に行きました! 周りを見ると友達通し? 近所通し?で来てる方が多くいーなとふと思ってしまいました(´・_・`) まだ保育園に入れてなくママ友みたいなのはいないです。 いずれかは出来るものだと思ってますがおしゃべり相手が欲しいです(*^^*) ちなみに私は印西市住みです お近くの方で仲良くしていただける方いたらコメ下さい! あっ、軽く自己紹介 私は21歳。娘は1歳6ヶ月です 最終更新:2016年11月25日 お気に入り 保育園 ママ友 双子 1歳 友達 公園 印西市 1歳6ヶ月 双子ママ0512(10歳, 10歳) コメント かにゃ はじめまして! 去年印西市に引っ越してきました(*^^*) よかったら仲良くしてください! 11月25日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント