※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にこ
その他の疑問

クーラーが効かないリビングに備え付けであるエアコンが20度設定にして…

クーラーが効かない
リビングに備え付けであるエアコンが20度設定にしても効かなく室温30度です(_ _).。o○
今朝、管理会社に電話しましたが
メーカーに問い合わせるので折返しの連絡をお待ちくださいとのことでした
ネットで調べたらいまだと修理依頼が殺到していて2週間くらいはかかるとみて絶望してます
日中、暑くて部屋にいられないです
みなさんならどのように過ごしますか?
児童館やデパートに毎日行ってしのぎますか?
実家や義実家は頼れません(;_;)

コメント

A

エアコンのフィルター綺麗にしてもだめですか??
私ならレイクタウンが近いのでレイクで暇つぶしに行きます(笑)

• にこ

にこ

フィルター掃除しました!
    電源も落としてみましたが変わりませんでした(;_;)
    金曜日に修理に来てくれるみたいなのでそれまでどう過ごそう(_ _).。o○

• 7月2日
  • A

A

金曜日(°_°)(°_°)
    この際冷風機買っちゃったらどうでしょう!?

• 7月2日
  • にこ

にこ

冷風機というものがあるんですね
    いま口コミとかみて来ました!
    5000円くらいのだったら買ってもいいかなーなんて思いましたがなかなかないですね(ーー;)

• 7月2日
はじめてのママリ

室外機回ってますか⁉️
うちの実家のエアコンは室外機が壊れて熱風しか出てこなくて買い替えました😅
とりあえず日中は涼しい所に避難…ですね😂💦

• にこ

にこ

室外機回ってます!
    とりあえず児童館来ました!
    金曜日まで朝から児童館はしごになりそうです(_ _).。o○

• 7月2日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

金曜日😂関東の方ですか??
    うちは関西で今週は雨続きみたいなのですが、関東の方は暑い日が続きそうですよね💦
    1週間…長いですね😭
    とりあえず日中は涼しい所に避難して、夜は保冷剤やアイス枕等を有効活用して熱中症にならないように気をつけてくださいね😣‼️

• 7月2日