子育て・グッズ 出産後に胸が大きくなり、Tシャツが着づらい悩みがあります。混合育児で胸が大きくなることに驚いています。 出産すると胸って大きくなりますよね?? ミルク寄りの混合なのですが以前より大きくなった気がします‼ 大きくなるのって完母の方だけかと思ってました!‼ 元々胸が大きいので更に大きくなって、胸が目立つのでめちゃめちゃTシャツが着づらいです…😂 夏だからごまかせない💦 ちょっとしたひとり言でしたぁ💦 最終更新:2018年7月2日 お気に入り ミルク 完母 混合 出産 Tシャツ まい✩*.゚(6歳) コメント まお わたしもミルク寄りの混合ですがミルク寄りなのでもうすでに小さくというか元に戻りかけてます🤣 胸が大きいと大きいなりの悩みがあるんですね😔 7月2日 まい✩*.゚ 胸大きいとTシャツ着るとめちゃめちゃ太って見えます😂😂 下着は妊娠前のつけてますか?? 7月2日 まお まだ1日に数回搾乳したりしてるので授乳ブラ付けてます😊 7月2日 まい✩*.゚ ありがとうございます😆 7月2日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい✩*.゚
胸大きいとTシャツ着るとめちゃめちゃ太って見えます😂😂
下着は妊娠前のつけてますか??
まお
まだ1日に数回搾乳したりしてるので授乳ブラ付けてます😊
まい✩*.゚
ありがとうございます😆