コメント

みたらし
すみません💦めちゃくちゃ気持ち悪いです😱

りー
ムリムリー!上の子は卒乳してるので、上の子にそんなこと私自身されるのももう無理だし、ましてや義父とか考えられません。
何よりもそんなお義父さんだったら娘さんが大きくなったときに「おじいちゃんのおっぱい吸ってたんだぞー」とか娘さんに言われたら…私が娘さんの立場だったら吐き気がします。
-
なぎママ
私も大きくなったときに娘がショック受けるんじゃないかと思って…😢
お義父さんはからかうのが好きな人だから、大きくなったら絶対言うと思います💦- 7月2日

ジャムパン
むりー!
きもいー!
私はもう卒乳したので私自身にもそんなことさせません
-
なぎママ
きもいですよね!
正直汚いです…😫- 7月2日

😋
気持ち悪いです❗️
やめさせた方がいいです😓
旦那さんがそれはちょっとやめなよって言ってくれるようにした方がいいと思います。
-
なぎママ
旦那にまた言ってみます!
お義母さんにもそれとなく言ってみようかな…💦- 7月2日

あや
全然心狭くないですよ(><)
普通に無理です~!!😱😱😱
お互い楽しそうだからって…
旦那さんにちゃんと言ってもらった方がいいような😱💦
-
なぎママ
無理ですよね!
娘が嫌がってないからって言われたけど、娘まだわからない歳だから!💦- 7月2日

みゃっこ
最悪ですね!
やめてほしいですね❗
-
なぎママ
みなさんが私と同じ気持ちですね😣
本当に気持ち悪いんで止めてほしいです💦- 7月2日

なぎママ
きもいですよね!
正直きたないです…😫

バタコ
超キモい💦
しかも娘さんでしょ?!絶対無理!!どうしてそういうこと考え付くのか不思議です💧気持ちわるーい😩
-
なぎママ
孫何人も居るんで、もしかしたら今までも同じようなことやってたのかも…😫
本当に気持ち悪いです💦- 7月3日

ママリ
気持ち悪いです💦
義父ならそこまで強く言えないかもしれませんが、もし、実父にされたらその場でボコボコにしちゃうかもしれません😂👊
-
なぎママ
私も実父ならボコボコにします👊👊
気持ち悪すぎて近寄らせたくもないです!
義父だから強く言えませんが…本当に止めてほしい…。- 7月3日
なぎママ
ですよね!旦那は何とも思ってないんだろうけど、止めてほしいです…😥