コメント

いのこ
私も風邪を引いてしまいました💦
咳が出てて、お腹に力が入ってしまって。胎動はあるけど、前より少なくなったような、気のせいのような…と少し心配に😣
お互い早く治るといいですよね💡
いのこ
私も風邪を引いてしまいました💦
咳が出てて、お腹に力が入ってしまって。胎動はあるけど、前より少なくなったような、気のせいのような…と少し心配に😣
お互い早く治るといいですよね💡
「妊娠6週目」に関する質問
分かっているので批判は控えて頂きたいです😭 前回は 妊娠が分かり、つわりが 重くて6週目でタバコを辞めれたのですが 今回 つわりがそこまで酷くなく、 (食べづわりくらい・・・) すんなり辞めれません😭 1日20本〰️30本…
現在7w3dのはじめての妊娠です。 6w5dに心拍確認でき大きさも問題ないとの事でほっとしておりましたが、翌日より悪阻の症状が急になくなりました。その前から症状は軽い方ではあると自覚してますが、眠気、頭痛、胸の張り…
育休延長か有給と傷病休暇を使うか永遠に悩んでいます 現在4月より小規模保育園に入った上の子と、間も無く6wの下の子を妊娠した妊婦です 前回のつわりで入院などを繰り返し仕事復帰できずそのまま産休に入りました …
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさと
返信ありがとうございます✨夏風邪は辛いですよね😢私も咳でて鼻つまって喉いたくて…グショグショです💦
妊娠の週的には、そろそろ出産ですよね🍀早く良くして、元気な赤ちゃん生んでください😆