コメント
いのこ
私も風邪を引いてしまいました💦
咳が出てて、お腹に力が入ってしまって。胎動はあるけど、前より少なくなったような、気のせいのような…と少し心配に😣
お互い早く治るといいですよね💡
いのこ
私も風邪を引いてしまいました💦
咳が出てて、お腹に力が入ってしまって。胎動はあるけど、前より少なくなったような、気のせいのような…と少し心配に😣
お互い早く治るといいですよね💡
「出産時」に関する質問
出産時の両親・義両親への連絡はいつしましたか? 1人目の時はどちらとも病院に向かう時に連絡してねって言われてたので旦那が連絡してくれましたが、 私的には産まれてからでいいじゃーんって思ってて、今回はうちのほう…
生理前にピンクのおりものが出るのってあるあるですか? 普段はいきなり出血が始まるので気になりました😭これは不正出血…?それとも生理前だから?🤔 末っ子出産時に卵管結索しているので妊娠の可能性はありません。
出産時、回旋異常でお顔が上向きになっており吸引分娩で産みました。 無事に大きな産声があり安心していたのですが、 「発達障害のある子どもは産まれ方が分からず回旋異常となりやすい」とネットで見ました。 変に納得し…
妊娠・出産人気の質問ランキング
さとさと
返信ありがとうございます✨夏風邪は辛いですよね😢私も咳でて鼻つまって喉いたくて…グショグショです💦
妊娠の週的には、そろそろ出産ですよね🍀早く良くして、元気な赤ちゃん生んでください😆