コメント
ゆずほのママ(⁎˃ᴗ˂⁎)
煮干しなら何本とか
気にしないで
食べてましたよ*\(^o^)/*
す
私も一時はまってました笑
塩分少しでも追加されてるならうーんて感じですが、まずは一掴みくらいからいってみるのはどうでしょうか?笑
-
ピ
煮干し販売店に問い合わせして、色々解決しました!
一掴み良いかもしれません!
ありがとうございます😊- 7月3日
煮干しなら何本とか
気にしないで
食べてましたよ*\(^o^)/*
す
私も一時はまってました笑
塩分少しでも追加されてるならうーんて感じですが、まずは一掴みくらいからいってみるのはどうでしょうか?笑
ピ
煮干し販売店に問い合わせして、色々解決しました!
一掴み良いかもしれません!
ありがとうございます😊
「妊娠中期」に関する質問
GWに帰省予定です。現在妊娠中期に入ったところなのですが、新幹線と在来線で片道4時間ほどの移動となります。帰省予定日から逆算して9日前に受けた定期健診では、特に異常なしでした(補助券で確認) その時診ていただい…
妊娠中 ヘアカラーについて お詳しい方教えて頂きたいです。 現在妊娠中期ですが、プリンや白髪がすごいので髪の毛を染めたいなと思っています。妊娠中に可能かしらべたところ、色々な情報があって悩んでしまいました…
妊娠中期、体重増加がとまりません😂 1ヶ月で2.6kgも増えてしまい 検診で流石に増えすぎ、1kgまでと言われました💦 かなり増えてますが食べ悪阻ですか?とまで聞かれました🤣 いえ、シンプルに食べ過ぎが原因ですと 答えま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ピ
何本とか気にしないで食べてたんですね!! 逆に塩分きになりませんでしたか?(・_・;
一応一掴みを目案に食べてみようと思います(^_^;)
あっ勘違いだったらすみません😓💦
私が食べてたのは食べる小魚でした😓💦
ピ
煮干しじゃなく 小魚でした!(^_^;)
なので小魚情報ありがとうございます😊